Salón y estudio

Escrito por ebanisterialan - Proyectos Wood Estudio - No hay comentarios

Los clientes iban a realizar una reforma del la planta principal de la casa el requisito principal que nos trasmitió el cliente fue que quería unificar en un mismo espacio abierto la zona de TV y estudio. Para ello se ocultó el baño y un armario con un panelado de madera. Por otro lado, dado que el estudio era un espacio que se iba a ver  desde la zona de TV se unificaron materiales y estilo en ambas zonas.

Los materiales utilizados fueron roble natural barnizado y laca blanca.

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El panelado está diseñado con líneas horizontales y verticales de diferentes medidas, eso nos permite que tanto las puertas del armario de la entrada y el baño pasen desapercibidas. El mueble de la TV se diseñó los más liviano y sencillo posible.

image

En el estudio se planteó un armario empotrado a medida formado por una composición de cubos abiertos en roble y puertas abatibles realizadas en laca blanca. Todo ello sin tiradores y con apertura pulsada.

Comentarios cerrados.